First Time Naik Pesawat Citilink Airbus A320-200


Pesawat Airbus A320 maskapai Citilink ( Foto: Antara / Nyoman Budhiana )

Maskapai penerbangan yang satu ini merupakan anak perusahaan dari Garuda Indonesia. Citilink memang terkenal dengan Low Cost Airline (2011-2016 berturut-turut mendapat award Leading Low Cost Airline) dan sampai saat ini menjadi favorit diantara Batik dan Lion air. Ini hanya menurut saya si karena ketika di bandara paling sering mendengar panggilan untuk tiga maskapai ini 😀 dan ketika di pesawatpun penumpangnya full.

Secara keseluruhan pelayanan didalam pesawat baik lah. Seat 3-3 yang cukup nyaman dan pramugari cantik-cantik, sayangnya ketika memberi arahan keselamatan penerbangan suaranya kurang keras dan terputus-putus seperti belum hafal jadi terkesan kurang profesional. Dan yang cukup kreatif, dikalimat penutup sering menggunakan pantun, nice lah. Tidak sengaja juga (harus malah) saya memperhatikan alat peraga oxygen masknya kok terlihat kotor dan lecek, duh kasian mbaknya pramugari cantik harus memberi contoh memakainya ketika demo keselamatan.

Namun pengalaman yang paling menjengkelkan adalah delay. Pertamakali naik citilink dan langsung terkena delay, tidak tanggung-tanggung pp Solo-Jakarta pertama delay ± 1,5 – 2 jam dan kedua 30 – 45 menitan. Niatnya kepingin cepet karena keburu dengan acara yang mepet akhirnya telat juga. Padahal cuaca dari Solo bagus sedangkan dari Halim hujan deras. Berangkat tanggal dua pagi dan pulang tanggal 3 sore. Dari pengeras suara di ruang tunggu katanya sih delay karena masalah operasional tapi kok masalahnya sama pulang pergi, jadi heran.

Selfie dulu
Bandara Adi Sumarmo: Welfie dulu ditengah kebosanan menunggu

Harapannya sih kedepannya citilink bisa lebih baik lagi apalagi harga tiketnya terjangkau. Harga murah tapi sering nggak ontime ya otomatis customer akan pikir-pikir ulang untuk memilih maskapai penerbangan lain karena yang paling utama dari menggunakan angkutan udara adalah kecepatan dan ketepatan waktu, pelayanan dan tarif nomer tiga sepertinya. Semoga next time bisa naik citilink lagi tanpa terkena delay.

Advertisements

Makan Durian? Jangan Lupakan Kulitnya


Musim durian telah tiba, musim durian telah tiba, hore! Hore!

Minggu kemarin pulang kampung eh langsung ditawari durian (red: duren), siapa yang nggak mau coba. Sebagai anak kos yang terkenal ‘ngirit’ belum pernah di kota perantauan beli durian. Ya kali beli satu aja mikir-mikir, harga satu buah durian bisa untuk makan dua hari 😀 Jangan bandingkan harga durian di kota asal durian itu dipetik dengan di kota Solo ini, harganya sangat tidak bersahabat dengan anak kos. Namun tergantung ukuran seberapa dulu yang mau dibeli.

Jadi ceritanya kakak ipar mampir ke rumah bawa lima durian seharga @50k. Yang satu bonus karena beli di tempat langganan katanya. Duriannyapun bukan impor dari kota lain, asli Wonosobo. Katanya panen ini baru seperempat, masih tiga perempat lagi sampai puncaknya. Beberapa desa di Wonosobo memang ada yang terkenal penghasil durian, katanya sih dari daerah Wilayu. Penampakannyapun bagus tanpa cacat dan warna kulit hijau agak kekuningan, baunya harum pertanda sudah matang. Dan benar saja, begitu membuka satu buahnya terlihat kuning mulus empuk tebal, sampai-sampai saya dapat yang sebesar mouse votre (yang pernah pake mouse kerlap-kerlip led warna warni pasti tau kan ukurannya seberapa) dengan biji yang hanya sebesar satu ruas ujung jari telunjuk, bayangkan coba, harta karun mah ini. Baru kali ini saya mendapatkan buah durian dengan biji sekecil itu, heran juga. Coba kalau tanaman durian dikembangkan menjadi tanaman penghasil buah durian tanpa biji, pasti puas meski Cuma makan satu durian. Rasanya manis banget ada juga yang saking manisnya sampai pait. Yang pait-pait begini ni bikin nikmat.

Paling banter makannya saya sama adek, bapak kebetulan tidak bisa makan durian karena baru makan obat katanya, sedangkan mamake lagi sibuk masak dan sesekali makan satu biji dua biji. Ada beberapa hal yang harus diperhatikan nih kata mamake kalau makan durian dan saya baru tau juga ternyata makan durian nggak asal makan trus kalau eneg tinggal minum

1. Jangan membuka bongkahan baru sebelum buah di bongkahan sebelumnya habis

Biasanya sih isi satu bongkahan 3 – 4 biji, saya kebetulan belum pernah menemukan yang sampai lima biji. Katanya kalau terlalu lama dibiarkan terbuka nanti aroma dan citarasnya berkurang, jadi kurang nikmat. Meskipun dilidah saya sama saja sepertinya 😀

2. Minum dengan kulit durian sebagai wadahnya

Harus banget? Terbukti memang cara seperti ini cukup efektif untuk menghilangkan rasa eneg setelah makan durian apalagi kalau makan banyak-banyak, istilahnya sebagai penetralisir. Dari beberapa sumber setelah saya browsing ternyata kulit durian mengandung 5% Lignin, 5% Pektin dan 60% selulosa yang dapat menghambat pertumbuhan bakteri didalam mulut, terutama bakteri penyebab bau mulut dan penyebab penyakit.

3. Cuci tangan dengan air dalam kulit durian

Saya juga agak kurang nyaman dengan baunya setelah makan durian. Ini akibat saya tidak menerapkan point ketiga katanya. Dengan sedikit menuangkan air kedalam kulit durian sebagai cawan, mengaduknya dengan telunjuk sampai menyentuh kulit ari kemudian untuk cuci tangan bisa mengurangi bau durian ditangan karena beberapa kandungannya tadi.

Namun jangan lupa juga untuk tetap cuci tangan dengan sabun dan gosok gigi setelah makan durian biar nggak mingin-mingini orang lain. Sebaiknya juga tidak berlebihan makan durian karena sesuatu yang berlebihan itu tidak baik. Akhirnya, saya bawa satu ke Solo untuk teman kos. Testimoni merekapun sangat puas.

 

Referensi:

http://www.tribunnews.com/lifestyle/2018/03/01/tidak-hanya-mitos-minum-air-di-kulit-durian-ternyata-bisa-cegah-panas-dalam

https://www.kompasiana.com/nurkholis1/kulit-durian-penetralisir-mitos-atau-fakta_54f77e42a33311256f8b45f6

https://propilnikmat.wordpress.com/2017/02/05/first/

Seputar Transportasi Umum Andalan Mudik Lebaran


Yups

Kurang lebih dua bulan lagi menuju bulan puasa, lebaran pun semakin dekat. Memilih transportasi yang tepat untuk mudik sangat penting sebagai bagian dari rencana mudik tahun ini. Mengingat dari tahun ketahun peningkatan kepemilikan transportasi pribadi kendaraan bermotor sangat pesat. Pertama tentu sepeda motor dan kedua mobil. Saya sangat menyarankan untuk untuk tidak menggunakan sepeda motor sebagai transportasi mudik tahun ini, dan mungkin tahun-tahun berikutnya. Hal ini karena sepeda motor sangat beresiko tinggi terhadap kecelakaan, ancaman kesehatan dan kenyamanan yang kurang. Kemacetan pasti terjadi dan udara jadi tidak bersahabat.

Jadi, jika anda juga ingin berkontribusi membantu pemerintah dalam mengurangi kemacetan, sepertinya langkah terkecil adalah dengan memanfaatkan transportasi umum untuk mobilisasi sehari-hari, liburan ataupun khususnya mudik lebaran dan tahun baru 😀 sedikit saya akan mengulas dan mungkin bisa dijadikan sebagai pertimbangan untuk memilih transportasi umum yang tepat untuk mudik lebaran. Ada Bus, Kereta Api dan Pesawat. Kenapa Kapal tidak saya ulas? yang pasti karena saya belum pernah naik kapal sekelas kapal feri (kapal kecil pernah si sewaktu menyebrang ke pulau Panjang) dan mudiknya juga masih di pulau Jawa saja, hehe.

1. Bus

1281.jpg

Transportasi yang satu ini paling umum digunakan, paling banyak ditemui dan paling terjangkau untuk mudik. Kenyamanan dalam bus sangat ditentukan oleh fasilitas dan crew nya. Dari kelas ekonomi saja memang sudah cukup nyaman untuk bes ber AC, kecuali beberapa bus lawas non AC yang kurang nyaman, terutama dalam hal tempat duduk dan seringnya para pengamen masuk kedalam bus.

Point kedua adalah crew, si sopir dan kondekturnya. Terus terang saya paling nggak sudak dengan sopir yang ugal-ugalan (anda pasti juga) dan suka emosi, kondekturnya juga. Fasilitas senyaman apapun kalau sopir nya ‘nggak baik’ ya sama saja, berada didalam bus dalam keadaan was-was dan dongkol. Jarang ada penumpang yang berani menegur sopir apabila ugal-ugalan, dan sisopir inilah yang menjadi faktor utama keselamatan dalam bus. Oh ya satu lagi, tak jarang meskipun bus AC sisopirnya merokok, duh.

Jadi memastikan bahwa kita berada di bus yang tepat sangatlah penting. Jangan sampai naik bus dari agen yang memiliki reputasi kurang baik dan terkenal kebut-kebutan. Resiko terkena kemacetan masih sangat mungkin apabila menggunakan bus.

2. Kereta Api

b0l76v2ceaa_far1-e1520946338443.jpg

Jika anda menginginkan kecepatan dan kenyamanan, kereta api sepertinya harus dijadikan opsi pertama, khususnya apabila tujuan masih dalam satu pulau dan terdapat akses stasiun terdekat di kota anda. Kereta api merupakan salah satu moda transportasi favorit saya dan sering saya gunakan karena kecepatannya. Tentunya bagi mahasiswa seperti saya ini harga tiket juga menjadi pertimbangan utama 😀

Baca juga:

Enaknya ke Jogja Menggunakan Kereta Api

Grojogan Sewu Waterfall

Apalagi kalau tarif/harga tiket tidak maenjadi masalah buat anda, kenyamanan sempurnapun bisa didapat dengan memilih tiket bisnis ataupun executive. Untuk jarak jauh saya sarankan untuk minimal memilih tiket bisnis, karena selama perjalanan yang memakan waktu lama kondisi tubuh harus tetap dijaga dan dimanjakan agar sesampainya ditujuan tetap fit. Apabila menginginkan fasilitas dan kecepatan lebih, executive memang pilihannya karena kereta kelas executive tidak singgah di semua stasiun

Kenapa Tokopedia ?

Menurut saya Tokopedia merupakan salah satu situs Jual Beli Online terbaik, aman terpercaya dan terlengkap. Dari beberapa pengalaman transaksi selalu puas dengan barangnya, ini karena merchant di Tokopedia dijamin trusted merchant.

Kini pesan tiket kereta api pun menjadi mudah di Tokopedia bahkan bisa memilih kursi sendiri, dan jadwal terlengkap (pesan tiket belum tersediapun bisa dengan fitur pesan nanti). Yang menjadi nilai plus menurut saya adalah reservasi bisa dilakukan H-90, pesan 3 bulan sebelum jadwal keberangkatan kini menjadi mungkin karena seperti kita ketahui menjelang lebaran arus mudik menjadi sangat padat sehingga mau tidak mau pemesanan Tiket Mudik 2018 harus dilakukan sedini mungkin untuk menghindari kehabisan tiket.

3. Pesawat

Memang tidak diragukan lagi moda transportasi udara yang satu ini menjadi andalan. Kecepatan dan kenyamanannya sepadan lah dengan harga yang harus dibayarkan. Waktu tempuh jauh lebih singkat daripada kereta api apalagi bus. Namun tentunya aksesnya masih terbatas mengingat belum banyak kota di Indonesia yang memiliki bandara. Tidak seperti dengan kereta api, Bandara pesawat masih jauh lebih sedikit dibandingkan dengan stasiun kereta api, khususnya di pulau Jawa, hanya di kota-kota besar saja. Jadi jika ingin menggunakan moda transportasi ini pastikan tempat/kota tujuan anda dekat dengan bandara.

Kebanyakan di era digital ini pemesanan tiket pesawat sudah 90% (menurut saya :D) online. Orang tidak mau membuang-buang waktu hanya sekedar pesan tiket ke agen lalu balik lagi kerumah. Sudah banyak situs yang menawarkan tiket pesawat situs maskapai penerbangan, namun yang paling banyak diburu tentunya situs yang menawarkan banyak promo, hehe.

. . .

Kedua transportasi umum terakhir diatas adalah yang paling saya rekomendasikan untuk mudik. Kenapa? Tentunya terhindar dari kemacetan dan resiko-resiko dijalanan lainnya. Kalau tujuan/kota mudik anda memiliki akses stasiun dan/ bandara yang mudah kenapa tidak. Karena keselamatan, kecepatan dan kenyamanan adalah yang paling utama.

Cara Melihat Foto Profil Instagram Ukuran Asli


Bagi yang suka kepo ataupun iseng koleksi foto profil instagram orang lain boleh nih dicobain cara melihat foto profil asli instagram untuk kemudian di save dan di edit-edit sesuka hati bagi yang suka ngedit foto. Meskipun ukuran dimensi sama persis dengan foto asli, kemungkinan besar ukuran file sudah dicompress oleh sistem upload agar file tidak terlalu berat ketika diproses dalam website. Ada dua cara yang akan saya paparkan yaitu melalui Android ataupun PC browser.

1. Melalui Android

  • Pertama-tama buka Instagram dan buka profile page sang target. Pada bagian pojok kanan atas terdapat tiga titik vertikal, tap dan pilih Copy Profile URL.Screenshot_2018-01-21-11-47-54
  • Kedua, buka browser (saya menggunakan UCBrowser Mini) kemudian paste kan url tadi ke dalam address bar, enter atau GoScreenshot_2018-01-21-12-46-35
  • Langkah ketiga, Tap and hold gambar foto profilnya dan akan muncul pilihan, jangan dulu keburu save image, pilih open image.Screenshot_2018-01-21-12-47-03screenshot_2018-01-21-12-47-38.jpg
  • Gambar yang terbuka adalah ukuran 150×150 pixel, lanjut ke langkah berikutnya
  • Keempat, ini adalah bagian intinya. Karena apabila dengan browser lain mungkin akan sedikit berbeda setelah masuk langkah kelima. cek url atau tap url pada bagian address bar, cari tulisan s150x150 (minimal 150×150) atau bagian urutan kedua dari kanan tulisan yang dipisahkan dengan slash. Hapus tulisan tersebut sampai satu slash ikut terhapus. Enter atau Go.Screenshot_2018-01-21-12-48-53Screenshot_2018-01-21-12-50-17asScreenshot_2018-01-21-12-49-50
  • Kelima, jangan dulu keburu save image, tap and hold gambarnya lalu pilih open image kemudian pilih Original Image. Anda sudah mendapati gambar asli lalu Tap and hold pada gambar lalu pilih save image untuk menyimpannya.Screenshot_2018-01-21-12-50-05Screenshot_2018-01-21-12-50-17

2. Melalui PC Browser

  • Pertama-tama buka browser anda, saya menggunakan Mozilla Firefox dan buka profile page sang target dengan cara mengetikkan url https://www.instagram.com/username. saya menggunakan username nunung.nh atau silahkan cari user melalui text pencarian di instagram.com, pabila sudah terbuka silahkan klik kanan pada bagian gambar foto profilnya lalu pilih view image.firstfirst--
  • Kedua, ini adalah bagian intinya, cek url atau tap url pada bagian address bar, cari tulisan s150x150 (minimal 150×150) atau bagian urutan kedua dari kanan tulisan yang dipisahkan dengan slash. Hapus tulisan tersebut sampai satu slash ikut terhapus. Enter.secondsecond--
  • Ketiga, anda sudah mendapati file gambar asli. untuk menyimpannya tinggal klik kanan lalu pilih save image as.third--

Semoga bermanfaat 😀

 

Malas itu “Mahal”


Malas, merupakan salah satu penyakit serius dan diakui atau tidak setiap orang cenderung akan bermalas-malasan pada satu titik kondisi tertentu karena hal itu mengenakkan, kadang disamakan dengan memanjakan diri, refresh, relaksasi dsb. Dan saya baru sadar ternyata bermalas-malasan ada harganya dan harus segera dihilangkan sifat malas itu, contohnya nih:

Malas sikat gigi → mulut bau, sering sariawan, panas dalam, bibir pecah-pecah, jadi sering mengkonsumsi larutan penyegar, pereda panas dalam, beli vitamin C dan kalau parah keluar duit untuk berobat

Malas makan makanan sehat → jadi gampang sakit, keluar duit buat beli obat atau ke dokter

Malas masak → keluar beli makanan yang harganya sekali makan bisa buat makan sehari jika masak sendiri

Malas keluar cari makan → ngeGo-food yang ongkos pengantaran bisa sama dengan harga satu porsi makanan

Malas olahraga → badan kurang bugar jadinya lebih banyak beli multivitamin

Malas nyuci pakaian sendiri → sekali ngeloundry ongkosnya bisa buat beli detergen yang habis 3 – 4 minggu

Malas ngerjain skripsi → nambah semester dengan biaya bisa buat beli dua laptop baru as*s core i3

Malas apalagi ya? 🐻 😀

Urban Farming, Bertanam Dimana Saja


Manusia sebagai makhluk hidup dalam menjalankan aktifitas tak luput dari kebutuhannya akan makanan. Makanan digunakan sebagai sumber energy, pertumbuhan dan perkembangan sel dalam tubuh manusia, hewan, tumbuhan dan mikroorganisme lain. Dalam mendapatkan makanan manusia masih bergantung pada makhluk lain seperti telah disebut diatas, dan untungnya manusia dikarunia kecerdasan luar biasa hingga mampu merekayasa makhluk hidup lain sesuai keinginannya guna memenuhi kebutuhan yang kian meningkat seiring populasi manusia yang bertambah. Salah satunya dalam bidang pertanian.

Pertanian yang ada sekarang ini merupakan buah dari pertanian konsep revolusi hijau yang sudah diwariskan turun temurun melalui kakek nenek petani kita, mulai gencar pada orde baru. Pertanian konvensional telah mengurat nadi petani Indonesia khususnya karena efektifitasnya meningkatkan produksi tanaman, dalam jangka waktu pendek tentunya. Kenyataannya sekarang ini praktek pertanian konvensional malah menimbulkan masalah baru berupa pencemaran lingkungan dan degradasi lahan. Menurut Sudadi et al. (2014) dengan pemberian masukan pupuk anorganik secara intensif dan terus menerus dapat menyebabkan akumulasi bahan kimia (residu) berbahaya didalam tanah. Residu tersebut bahkan bersifat seperti lem atau semen yang lengket membuat tanah cepat mengeras dan menggumpal pada kelembaban rendah. Sehingga tidak hanya isu lingkungan saja yang muncul bahkan merambah ke isu pangan, menurunnya produksi karena kemampuan lahan menumbuhkan tanaman kian melemah, pencemaran air karena pupuk dan pestisida kimia sampai munculnya berbagai penyakit karena hasil pertanian tercemar bahan kimia. Solusinya? Back to nature! Kita kembalikan semua pada konsep alami melalui sistem Pertanian Organik. (Bahaya pupuk kimia bisa anda simak di tulisannya Charisma Rahma)

Tanah pecah pecah mengumpal
Sumber: google.com

Pertanian Organik pada prinsipnya merupakan praktik pertanian dengan tanpa menggunakan bahan kimia, termasuk pupuk dan pestisida kimia dan berusaha membuat tanah, pada khususnya, “hidup” dalam artian mampu memenuhi unsur hara bagi tanaman melalui proses bilogi dan kimia yang terjadi didalamnya. Proses tersebut hanya bisa diperankan oleh organisme-organisme dalam tanah. Sayangnya keberadaan mereka terancam karena bahan kimia berbahaya masuk kedalam tanah dan bahan organic tanah berkurang karena ketergantungan petani akan bahan anorganik, sehingga usaha dini yang bisa kita lakukan adalah mengembalikan kondisi tanah dengan bahan organic seperti seresah, kompos, pupuk kandang dsb. Wijanarko et al. (2007) menegaskan bahwa penambahan bahan organik kedalam tanah sangat dianjurkan sebagai penyangga kesuburan kimia tanah.

Larger urban farming
Sumber: google.com

Jadi, ayo mulai menanam sendiri tanaman pangan disekitar rumah! Selain keamananya terjamin, hal ini juga bisa menekan sedikit pengeluaran untuk kebutuhan pangan keluarga. Namun sayangnya, masyarakat perkotaan tak seberuntung masyarakat pedesaan dimana lahan dipedesaan relative masih tersedia luas guna usaha pertanian. Permasalah lahan sempit menjadi kendala bagi masyarakat urban untuk bisa menanam sendiri khususnya tanaman pangan. Solusi yang bisa ditawarkan adalah menggiatkan Urban Farming dengan mengoptimalkan tempat, bahan dan media sedapatnya untuk pertanaman. Kalau kita tilik foto-foto urban farming diluar negeri bakalan ngiler 😀

o-URBAN-AGRICULTURE-facebook
Urban rooftop farming in Brooklyn, New York

Prinsip Urban Farming (versi saya)

Mengoptimalkan ruang kosong untuk kegiatan bertanam, sayang sekali misalkan terdapat ruang yang terpapar sinar matahari dan disitu terdapat banyak sumber makanan diudara (CO2) bagi tanaman tidak digunakan untuk bertanam

Gunakan barang bekas! Hal ini untuk mengurangi pemborosan penggunaan barang/bahan/media baru sedangkan barang lama masih bisa dipakai

Pemenuhan hara bagi tanaman bagaimana? Tenang, pupuk organic berupa kompos atau pupuk kandang mudah didapat, dibuat sendiri bisa, mau beli juga murah. Jangan khawatir

Pemilihan komoditas sebaiknya genjah, berumur pendek. Dari kelompok satu bulan panen ada kangkung, bayam, sawi, selada dsb; dua sampai tiga bulan panen ada bawang, merah bawang daun, buncis, cabai rawit (tahunan, dapat dipanen berkali-kali) dsb.

Dimana saja kosep urban farming bisa diterapkan. Ini adalah hal kecil dan mengasyikkan namun juga merupakan tantangan besar, dan andapun bebas memilih tanaman apa saja tanaman yang mau dibudidayakan, mumpung masih musim hujan. Let’s Plant! from now

sampah-botol-bekas-2jpg-768x513
Botol bekas baiknya diapakan ya?
Gambar-3-Vertikal-Garden-Botol-Bekas
Dibuat jadi pot bisa 😀
blogger-image-1758523077
Kalau stereofoam? Ya sama, bisa muat lebih banyak malahan
13556747_1713999865534367_814109641_n
Ini saya coba nanam Kangkung di lantai 2 kosan lho,  kurusan karna dulu pas kemarau 😦
IMG_20170822_060830
Kalau ini sawi 😀

 

*sorry guys tulisannya berbau sitasi-sitasi gitu, maklum lah semester tua 😀 sebenarnya ini tulisan lama dari blog saya yang sudah usang dan berdebu. Dipindah kesini biar ada yang baca dan berusaha menularkan gerakan membaca menanam ..hehe

 

Referensi:

Google.com

https://www.kompasiana.com/charismarahma/masih-mau-pakai-pupuk-kimia-yuk-intip-bahayanya_54f84872a33311d55e8b4963

Setiawati W, Murtiningsih R, Sopha GA, Handayani T. Petunjuk Teknis Budidaya Tanaman Sayuran. Bandung: BALAI  PENELITIAN  TANAMAN  SAYURAN

Susila AD. Panduan Budidaya Tanaman Sayuran. Bogor: Departemen Agronomi dan Hortikultura Fakultas Pertanian IPB.

Sudadi, Sumarno, Wiki H. 2014. Pengaruh Pupuk Organik Berbasis Azolla, Fosfat Alam dan Abu Sekam Terhadap Hasil Padi dan Sifat Kimia Tanah Alfisol. Sains Tanah 11(2): 2014.

Wijanarko A, Sudaryono, Sutarno. 2007. Karakteristik Sifat Kimia dan Fisika Tanah Alfisol di Jawa Timur dan Jawa Tengah. Iptek Tanaman Pangan 2(2): 225.

Cara Menyemai Benih (Pakcoy) yang baik


Sebagai mahasiswa pertanian rasanya kurang afdhol kalau belum memposting bagaimana caranya menyemai benih. Hal ini merupakan skill dasar yang harus dimiliki oleh seorang petani, botanis, dan anda berkegiatan basis pertanian. Sewaktu di bangku kuliah dulu saya sempat bingung mengenai benih dan bibit, ternyata keduanya berbeda. Mungkin banyak orang men-satu artikan benih dan bibit dan tetap memiliki arti sama karena hal yang dimaksud kebetulan sama. Benih identik dengan biji, dimana biji merupakan hasil dari proses reproduksi tanaman pada fase pembungaan dimana biji terbentuk karena bertemunya sel betina dengan jantan (penyerbukan). SingkatnyaRead More »